BONITA CANÇÃO

 

(Verão / 2021)

 

Ter-me ao seu lado é o maior prazer eu sei

Vivermos um sonho tal qual rainha e rei

Um ao outro proporcionar muita alegria

Uma história contada em versos e poesia.

 

Tê-la comigo é também meu grande sonho

Uma bonita canção para ela eu componho

No meu céu imaginário ela vive a brilhar

A vida sem ela pode desmoronar.

 

De mãos dadas vamos vivendo a nossa vida

Com muito entusiasmo prosseguimos a lida

Quando chegarmos no fim da nossa existência

Olhamos pra trás e dizemos: valeu a experiência.

 

Nasci pra amá-la, também quero ser amado

Sem dúvidas, o nosso amor é abençoado

Existe uma mui linda troca de carinhos

Felizes, juntos trilhamos nossos caminhos.

 

(Christiano Nunes)

 

 

Imagem do Google