SOU POESIA POETA AMO MÁRCIA E CACÌLIA

tem tantos que não consegue amar si só

so quer se vencedor a toda forma herança do mar

é não faltar os peixes

tem tantos que esquecem seu verdadeiros

filhos netos

aquele mudo de mar

que precisamos dos seus olhares

por que não somar dor de três destinos

juntar famílias

neste mundo tão divido solitarios continentes nações desconfiadas uns das outras nossas familias amadas por três luz.