Acastanhados olhos de mel

                                       OIP.fGPbadq3etBQvgBalWHQjAHaFj?w=209&h=180&c=7&o=5&pid=1.7

                                                             OIP.q4a3B8bw-m_Ntm0dNQiQVAHaEK?w=309&h=180&c=7&r=0&o=5&pid=1.7
Acastanhados, olhos tristes
Que vertem nos cantos, gotas de choros e de dor
Me conte, só a mim teus quietos apertos
Diga-me, seriam lamentos teus, por acaso?
Ou males que causaram, a ti

...falso amor!
                               
OIP._bwDHpWoQdvr_FimvIvbTQHaEK?w=307&h=180&c=7&r=0&o=5&pid=1.7
Acastanhados, olhos lindos
Que drenam ao léu, puro mel
Quem te fez, tua brandura assim desandar?
Contenha sua doçura, a extravasar
Saibas, que já estão
À preocupar-se, anjos no céu!
                                    OIP.laO20z-3WElrmSCHZ6rpRQAAAA?w=162&h=207&c=7&o=5&pid=1.7
Acastanhada, janela d’alma
Que choram pelo juntar insano, seu ser
Descanse em meus ombros, teus doloridos “aís”
Apartes deste sofrer e não padeças, jamais
Pois não és dele e sim, meu é...
Todo, teu bem-querer!
                           OIP.PAr12BDw7vRaPpDxSVbxOAEsDH?w=264&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
Acastanhados, olhos teus
Que tanto aprazem e emociaonam, aos meus
Divida comigo um tanto de teu pesar, que tento aliviar seu pranto
Confidente e fiel seu, pra sempre sou e serei, te garanto
Se dividires todas as tuas dores, 

Contarei teus abafos, somente pra Deus!
 
 

 

SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 28/12/2021
Código do texto: T7416457
Classificação de conteúdo: seguro