O POETA SABE

O poeta sabe

Que tudo tem seu valor

Páginas viradas

Sonhos que persistem

O segredo do silêncio

A mensagem que não chegou

As palavras que só existem

No dicionário do amor

Quando a saudade vem

Relembrar os momentos brilhantes

Só o poeta sabe

Acordar nos braços de alguém

Mesmo estando distante

Não há tecnologia

Que faça a transformação

Só o poeta sabe

Escrever uma poesia

Nas linhas do coração

Terezinha Rocha
Enviado por Terezinha Rocha em 28/12/2021
Reeditado em 01/05/2022
Código do texto: T7416602
Classificação de conteúdo: seguro