É eloquência é faculdade que me formei em poesias

é agradável é saber fazer feliz duas desesperadas no desespero olhares esquecem de brilhar ficam sem cor se torna poluido pela disilusão,vida não desagradável ,o importante é amar até em três é massa não ter preconceito trepa faz bem massa MÁRCIA e CALMARIA DE CACÍLIA MARIA estas duas Jorge le ensinam ter olhar feliz de emoção.