K BOA VÃO AS DUAS PELA VIDA

nunca liguei pra solidão pois me fez sonhador das madruga au da mdruga meu caderno de escrever poesia ela ainda era jovenzinha taradamente da praça de SÃO JOSÉ expressa ela deve viver,como poesia na boa vou um dia comer nunca tivi pressa de comer já troquei janta pelo almoço,bebendo so um petiso ,com poesia Cacília AMAMENTEI meu esperma esperando por ela,tem hora madruga precisasse de calmaria pra dividir esperma duas que tem coração massa MÁRCIA.