Eu VEM SEMPRE FALAR DO AMOR DO SOL

Vocês são loucas em pensar que sol não elogia vocES

Quando nascia ilha no deserto da minha

quando vi olhar azulzinho di uma menina

vai menina cresce com sabedoria

leia bastante dos poetas loucos

tua juventude tu vai passar por um aquele olhos arregalado cheio amar

praia de calmaria vi teu olhar de esperança

como criança ja sabia teu nome é MARIA.

Só não valoriza você por ser ignorante de cultura não sabe que olhar azul de CACÍLIA É POESISIA.

Nunca foi tempo escuro rima MARIA e MÁRCIA com rima ou não elas são massa.