VIOLÃO INSPIRAÇÂO DA MADRUGA

SEMPRE VI da lua

uma sociedade verdadeiro

todos sonhos

romanticos todos querem ser

violão da vida desperta canção

que todos querem ouvir

quem não é carente quando o assunto é solidão

uma turminha de jovem cantando

sabem da valor vida

Meira nasceu do útero com seu violão nas mãos

a ilha serviu de SÃO JORGE protetor dos sonhadores

que pregão poesia amor diz velho poeta Jorge da ilha catarina,e magia mesmo violão do MEIRA.