MUNDO DAR COBERTURA PRA QUEM NASCE COMO SUCESSO.

Não é que representante do Brasil é meu neto é valor do mulato,que gente sabe que mundo se pode misturar sangue,misturando sangue fica sangue nobre sangue dos bons,Brasil guarda segredo somos brasileiro não toleramamos infelizes que cultivam preconceitos.