Memória

Esquece as palavras difíceis,

fiquemos na santa paz.

vamos lembrar só da verdade,

que as brigas no final tanto faz.

Esquece as chatices e bobagens,

que elas são fruto do real.

De tudo que não se não vê em novela,

da prosa, da sombra e do mal.

Lembra-te do sentimento entorpecente,

que sentimos no encontro de um olhar.

Que quando recita no ouvido,

alegra e nos põe a cantar.

Reconhece amor em si mesma,

como eu conheço em você,

e faz uma só pergunta,

que é insistente e feroz em nascer

Será tudo isso selado pelo compromisso do amor?

Ou amor é um selo inviolável, compromisso do prazer com a dor?