*Sempre Presente*

(Do fundo do baú)

 

 

Tua imagem está tatuada,

Na minha Iris, no meu olhar,

Os teus olhos me observam,

Por onde quer que eu vá,

Fecho os olhos e teus lábios,

Estâo sorrindo para mim,

E num murmúrio me convidam

Amor, vida minha, chega aqui !

 

Eu voo para os teus braços,

Para minha linda habitação,

És meu abrigo, meu enlaço,

Presente em todas as estações,

"No rigor do longo Inverno,

Tu me aqueces no intenso frio,

Na nossa alcova  quentinha,

Eu nem me lembro de arrepios !

 

No Verào és o meu refrigerio

Qual brisa suave a soprar,

Assanhando os meus cabelos,

E os teus lábios a me beijar,

No Outono o vento morno,

Das tardes calmas, silentes,

Você é o meu amado conforto,

Com teu amor sempre presente!

 

Na primavera meu amado,

Nos amamos entre as flores,

Os campos já estão floridos,

A despertar os lindos amores,

E no nosso Paraíso encantado,

Tu ao meu lado sempre estás.

Na nossa casinha no campo,

Nos amaremos mais e mais!

 

 

 

 

Ahavah
Enviado por Ahavah em 28/12/2021
Reeditado em 28/12/2021
Código do texto: T7416844
Classificação de conteúdo: seguro