O AMOR

O amor…

Não é de momento

É o maior sentimento

Um raio no peito

No coração, um trovão

Por vezes, mal feito

Sempre, uma emoção

Que léguas corre

Definitivamente, não morre

Se é mesmo sincero

Se responde: eu te quero!

“Eu te espero”

É todo comoção

Uma perturbação

Da alma, uma fração

Que dá todo sentido

Quando é permitido

Naquilo que é real

No que é quase imortal

Sempre do bem

Para quem o tem

Nunca do mal

SIGA #lerateondepuder

José Maria Pascoal Júnior
Enviado por José Maria Pascoal Júnior em 28/12/2021
Código do texto: T7416872
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.