Quem sou irreal por fora por dentro

Sou Deus cuidando universo,por isso vivo assim perdido dentro de mim,tem que precisa rezar,Deus já meditação,oração,reunião com todos os planetas,realidade quem flutua acima do céu so fica seguro que sabe,cair,inseguro,nasci pois sou unico coração,acho flutua por dentro,peca mais soma também bem que já fez nesta vida,nunca vendi minha pois sem não i ficar sem nem uma,é tão difícil olhar pra dentro de cadê minha alma,minha alma é meu,interior feito universo penso não vejo minha alma sou igual Deus cuidando do meu interior mental.