Um belo casal.

 

Assim que nasce

é uma caixa de surpresa

talvez, vire desafio

mas, se algo for certo

será um começo,

mesmo se por ventura

as duas pessoas envolvidas,

acharem que o destino

pode conspirar contra.

 

A fortaleza é a cumplicidade

e para que haja compreensão

ninguém é mais do que ninguém

as possibilidades são múltiplas

e um encontro com a sorte

é mais provável que o acaso

porque altamente focados

a ideia é chegar ao horizonte

aquele escolhido pelos dois.

 

É bonito, mas, nada de declaração

apenas, viver e viver...

Admirando um ao outro

servir ao amor sem reservas

ter uma liberdade universal

e garantir ser feliz sempre

esse é o tesouro que se descobre

para ir além do futuro

e alcançar a eternidade.

 

 

                                                     Condor Azul.