O AMOR QUE TRANSCENDE

Duas pessoas

se tornam uma,

quando se olham

e se permitem....

As almas se fundem!

Tudo em volta, conspira,

transforma-se...

A música se espalha

pelo ambiente, juntamente

com o cheiro das rosas

que os deixa inebriados

e formam conjunto,

com o canto dos pássaros,

embalando o amor

que transcende ...

Qualquer outra emoção,

é em vão!

Esse sentimento,

é tão grande e tão maior,

que a promessa do eternamente, se faz!

Vera Jacobina

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 28/12/2021
Código do texto: T7417099
Classificação de conteúdo: seguro