O DOM DO AMOR

O amor tem o dom de transformar

Uma vida que não tem motivação

Em um mar de prazer ao se doar

Um oásis bem no meio do deserto

Vida nova, jeito novo de sonhar

Quando o amor faz morada em um coração

O desejo de se dar se faz presente

A vontade de servir flui como um rio

Reação do amor agindo em nós

Tudo é belo, fonte de vida e de paz

Quando o amor habitar em cada coração

Todo o mundo, vai festejar com alegria

A beleza de ter vida em abundância

De ser livre, de ter voz e vez também

De não ter que tomar nada de alguém

Graci
Enviado por Graci em 18/11/2007
Código do texto: T741711
Classificação de conteúdo: seguro