De gente pra gente

Aqui, nos meus pensamentos

Amor é fagulha

Na alma da gente

Aformoseia o rosto

Vem, um brilho latente

Amar é gostoso

Quando vem de repente

Brota na alma

De dentro pra fora

Não de fora pra dentro

Sem explicação

Explode em momento

Como é doce amar

De dentro pra fora

É amor sublime

De gente pra gente.