Pareço apaixonada

Nem precisei de muito,

Bastou-me o primeiro beijo;

Um segundo olhar mais bem admirado.

E seu riso já prendia o meu enfeitiçado,

Ainda que despretensioso.

Quisera eu tê-la aqui a tempo e a hora;

Afogar o meu desejo em tua roupa,

Boca, corpo e alma adentro.

Ah, eu só suspiro... pareço apaixonada.