Estilhaça o alvo

Permanece no coração

A flecha daquele Amor

Estilhaça a alva pele -

Num jogo de sedução,

Atemporal arco

Ainda com o calor

Das tuas mãos -

Sutil toque

Um delírio

Instigante trajetória

Da ponta da flecha

A cortar o vento

Perfura a cota de malha;

Corta - me

Silencio - me

Em abissal abstração...