DEZEMBRO

Não tenha medo de se sentir sozinha,

há um infinito de sensações dentro de você, que fazem sua luz transbordar por onde você passa.

Sonhos também envelhecem,

para que novos sonhos aconteçam.

Amores eternos sempre chegam ao fim, para que o amor verdadeiro faça morada em seu coração.

Não importa que um dia o amor acabe, porque o importante no amor não é a duração, mas sim a intensidade.

Esqueça o pouco que te fez sofrer,

e abrace o muito que te faz sorrir.

A gente só perde aquilo que não nos merece,

e sempre ganha aquilo que está a nossa espera.

O amor é como uma pétala de rosa,

que você guarda dentro de um livro cheio de histórias sem fim.

O amor te escolheu para amar,

a vida te escolheu para viver,

não tenha medo de ser feliz,

agarre as oportunidades porque elas sempre são únicas.

Você é muito mais linda do que toda essa beleza que salta aos olhos,

Você é muito mais amor do que as pessoas estão preparadas para conhecer.

Difícil falar de você sem se apaixonar,

difícil te ver sem te desejar.

Difícil estar ao seu lado sem querer um cheiro, um toque, um beijo...

Impossível não pensar em te amar por inteira...

Os ventos do coração sempre nos surpreendem...

Marcelo de Lima Cruz
Enviado por Marcelo de Lima Cruz em 29/12/2021
Reeditado em 30/12/2021
Código do texto: T7417232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.