Versos de amor


Sempre vou te amar

Aconteça o que acontecer

No meu coração há de ficar

A eterna lembrança de você

O tempo vai passar

Juntinhos vamos envelhecer

Nosso amor vai se eternizar

Em cada flor vai renascer

Os pássaros vão cantar

Anunciando que um amor assim não pode morrer


Tentei te esquecer

Meu coração não quis aceitar

Sinto tanta falta de você

Como sinto do ar para respirar

Tenho medo de enlouquecer

Se você jamais voltar