Quero Ser Mimada

Quero ser mimada

Com carinhos, palavras,

Toques, sentimentos...

Podes me mimar?

Queres me fazer feliz?

Acate me pedido, te peço!

Prometo que depois de saciada,

Me sentindo amada

Em seu abraço dormirei.

E depois...

Me faça despertar

Ofereça os mesmos mimos,

Seu perfume, seu calor

Com ardor,

Me ame mais uma vez.

E então te sonharei

Pois só em seu regaço quero repousar.

Juciane Afonso
Enviado por Juciane Afonso em 29/12/2021
Reeditado em 29/12/2021
Código do texto: T7417421
Classificação de conteúdo: seguro