Teu corpo inteiro

Um fio de cabelo teu em meu rosto essa manhã

Senti nele um apelo

Meu corpo querendo o teu se assanha

Quando digo que te amo

É esse desejo que não me deixa dormir

E quando te vejo, vem !

A paz de teu beijo,

Meu coração a explodir

Sua doçura me acalma então e tudo é desse jeito

Que o cheiro de nosso amor ainda sinto nesta cama

Por isso sei que te amo desde teu fio de cabelo até o teu corpo inteiro