CORAÇÃO APAIXONADO

No silêncio do meu quarto,

Curtindo uma solidão

As vezes fico pensando:

Será que meu coração

Novamente está amando,

Ou será só ilusão!

Se este meu coração

Novamente se atrever

Amar a outra pessoa.

O que poderei fazer?

Pra que ele não venha

Novamente a padecer.

Meu coração é teimoso

Gosta de se aventurar.

Acontece que ele tem

Muito amor para ofertar.

Por isso é que sem amor

Ele não pode ficar.

Antônio Oliveira (Paraibuna SP)

Menestrel do Amor
Enviado por Menestrel do Amor em 18/11/2007
Código do texto: T741759