Foi assim..

Enquanto você a olhava,

meus olhares te enlaçavam pelos cantos,

Nem por isso agora eu conto

Quantas vezes você me olhava assim

Mandando avisos de mim!

Eu querendo os seus olhos de festa ,

que pra mim já não presta,

E traziam nossas vidas às avessas,

Pra rirmos juntos na areia da praia ..

Seu olhar que agora

desliza de tonto

e presa nos cílios, no canto ,

vejo sua dor, molhada no pranto

de quem se vê perdido na lágrima

Que escorre em seus dedos e me encharca

Uma página de sal

Que ninguém planejou

Vera Mascarenhas
Enviado por Vera Mascarenhas em 29/12/2021
Reeditado em 30/12/2021
Código do texto: T7417599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.