GUERRA DE POESIAS

Modesta homenagem à uma família maravilhosa que escreve neste site

Rachel dos Santos Dias (mãe e avó)

Saulo Lalli (filho) Lipe Lalli (neto

É muito bonito ver

Uma família unida.

Aqui no “Recanto” existe

Uma família querida,

Que com guerra de poesias

Alegram as nossas vidas

Saulo, filho de Rachel.

Com maestria e rigor,

Escreve lindas poesias

Enaltecendo o amor.

É mãe e filho unidos

Dissipando toda a dor.

Agora surge Felipe

Na terceira geração

Herdando do pai e da avó

Esta sublime missão

De extravasar em poesias

Toda a sua emoção.

Assim é que eles vivem

Trocando carinhos e afetos

Filho, neto, mãe e avó

Avó, filho, mãe e neto.

Transmitindo a todos nós

Provas de amor concreto.

Antônio Oliveira (Paraibuna SP)

Menestrel do Amor
Enviado por Menestrel do Amor em 18/11/2007
Código do texto: T741764