AS MULHERES SÃO SERES SURPREENDENTES

AS MULHERES SÃO SERES SURPREENDENTES

Dedico hoje às mulheres poetas escritoras empoderadas do Recanto.

As mulheres são seres surpreendentes.

Assim como as estrelas;

Assim como os símbolos Celta

que seguem em espirais numa velocidade de milhões de anos luz...

Carregam um ciclo de enigma e vertigem obedecendo ao fluxo e refluxo marinho, tornando-se constelações...

São muitas em si mesma.

O ventre, é um pedaço desse enigma que Deus

Tornou a única porta para a vida.

Mãe,  são  manhas que possuem os segredos multiversais.

Que geram os poetas e as crianças.

As mulheres,  são seres transcendentais!

Despertaram primeiro; se ergueram; e, seguindo plantaram,   nos carregaram  e permaneceram.

Assim foi o começo.

O oceano também é feminino

Assim como as abelhas

As partituras

A primavera

A linguagem

A pintura

As mulheres são seres surpreendentes

Quando falam as verdades e quando mentem!

Lázaro zachariadhes
Enviado por Lázaro zachariadhes em 29/12/2021
Código do texto: T7417671
Classificação de conteúdo: seguro