DIGA PRA MIM MEU AMOR

Diga pra mim meu amor,

Quem lhe causou amargor

Quem lhe fez sofrer assim.

Outrora você era linda

Pois me recordo ainda

Quando sorria pra mim.

Seus olhos brilhavam tanto.

Neles não havia prantos.

Tudo era alegria.

Recordo quando lhe amei,

As vezes que lhe beijei,

E as carícia que eu lhe fazia.

Como o tempo muda a gente.

Você está tão diferente

Daquela que conheci.

Você era encantadora

Foi a musa inspiradora

Das poesias que escrevi.

Diga pra mim, meu amor

Quem lhe causou amargor,

Quem transformou sua vida;

Quem acabou com seus dias

E com as suas alegrias:

Fala, fala para mim, querida!

Antônio Oliveira (Paraibuna SP)

Menestrel do Amor
Enviado por Menestrel do Amor em 18/11/2007
Código do texto: T741768