A LUZ DI UMA MENINA E VER SUA MEINHA

Meinha

eu vi numa menina

no pátio da escola

estava tão linda

fazendo educação física,

como é bom fazer meinha com uma linda menina

di olhos azuis

e fazer feliz todas meninas

é ensinar a ser feliz.