É Tão BOM NASCER NO BRASIL ONDE NÃO EXISTE FOME

Como é jejuar,é chegar com saco cheio de pães é ver nossas criançadas comer bastantes,pães com manteiga,margarinas,mortadelas,presuntos,ovos,queixos,alfaces,tudo que cabe no pão,assim é dormir com fome e feliz.