TRÊS CORAÇÕES FELIZES

ZÕE MELODY eu também poque não

três corações

incapazes de querer sofrer

Nesta vida

Quando nasci

fundado

eu e meus neurônios

associação

onde exerce o coração

fino no caminho

existente,

não é castigo ter carinho

eu meu corpo

preso na calçada

das ruas da vida,

voz grossa do meu interior,

gestante é o coração a procriar

pensamentos

a minha origem

antes de nascer não tinha nome

pra minha felicidade nasceu dois nomes

ZÕE E MELODY E OUTRAS TANTAS MENINAS COM SEUS NOMES.