EU E UM AMIGO COM VIOLÃO

Um dia depois de outro

ate o fim da existência

ate completa o ciclo

de vida corrida

esquecer as nuvens carregadas

que não provocam secas,

quem sabe depois que fomos em bora pro universo

não vai ter ninguém nem conflitos

O céu azul vai ser testemunha

que brigar a gente briga tão só

violão somos obras de poesias

chama Meira

todos tem si uma forma de querer ser feliz

missão cumprida pra dois irresponsável

superou as nuvens

Deixa mundo agora na paz.