Estrelas para alcançar

Estrelas para alcançar

No vazio que me encontro

chego a te olhar

na lembrança do meu coraçao

chego a te tocar

Pareces estrelas

longe...

estrelas que quero alcançar

Te vejo nas ruas a correr

suspiros...

queria teu corpo suado me enroscar

Te vejo...

Estrelas no céu...

Como é doce o desejo

como é fria e cortante a decepçao

pobre do desejo

que se embaraçou na desilusao.

Estrelas...vc é a estrela do céu

que desejo tocar

quero te alcançar

e nunca mais te largar

Mas a vida continua

sigo a te admirar

me entrego toda tua

no meu leito a te amar

Mesmo que distante

de mim estejas

nao consigo te deixar

meu coraçao

por ti saltita

por que sempre vou te amar.

Minha estrela, meu capitao.

Espero que tenhas gostado...fiz pra vc.....meu amor, meu amado.

Dani Moura
Enviado por Dani Moura em 18/11/2007
Código do texto: T741780
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.