VOCÊ ME FAZ PECAR

Essa frase que de ti tenho escutado,

faz-me refletir e eu fico a pensar

como pode alguém tão linda e carinhosa ter tanto medo na hora de amar .

Somos todos movidos a emoção nosso corpo mente e coração precisam tanto dessa forma de carinho e assim só assim a vida é  boa não  se pode sofrer por coisa atoa nem por isso sentir-se tão    culpado o amor por nosso Deus nos foi deixado e sendo assim amar não é  pecado.

J R
Enviado por J R em 29/12/2021
Código do texto: T7417855
Classificação de conteúdo: seguro