COMO SERIA O CÉU SEM OLHAR FELIZ INCRÍVEL É OLHAR CACÍLIA

tá difícil de se despedir

do ano novo

velho que ir deste mundo

pelo menos com ânus

novo

fase juvenil é incrível

profundo é o céu

azul

nuvens tem nos céus

novo vai contando

melancólico com um pouco de alegria

vai velho vai com deus ,ainda bem que tinhas cu virado pra lua

digno de um louco fazer duas loucas di poesia

um dia afogando-me

num praia da ilha

não deu pra contar no céu

se tinha três estrelas chamada maria

márcia e cacília

rimar antes de afundar

tive tempo de rimar por estas duas.