POESIA É PRA TRẼS ESRELAS CORAÇÕES

Se tem três estrelas unidas nos céus

chamadas simples

NOME:MARIA

Maria foi assim Com CRISTO

bem quista

foi as duas fêmeas

chamadas MÁRCIA e CACÍLIA

Olhos azul,Castanho

olhos é sorriso da alma

foi desejando as duas

que a lua veio com calmaria

a me dar a pista

são elas POESIAS

AMAR

é uma solução é boa

aventura

em saber fazer amor

di verdade

tem sexo e amor

amar

fazer poesia

eu rimei vendo verde da natureza

azul do céu castanho preto e branco

é meu time de coração

FIGUEIRENSE É DA CAPITAL DE SANTA CATARINA.