Eu Te Encontro

Perto do céu

eu te encontro,

numa estrela,

cintilante

que me guia,

neste meu

caminho errante ...

Te encontro,

na saudade

de um beijo teu,

de um carinho

só meu,

te encontro

em mim,

me acho

em ti ...