JOIA QUE FOI MINHA MULHER

cada minuto da noite

eu dou JORGE

lar interesse lar

querido só só falta tua família

lá fora

a um mundo

que desafia

lá fora sou terrestre

serve pra caminho a gente caminha juntos

feito aquelas três estrelas harmoniosas

Maria

Márcia Cacília

são as duas que tenho por dentro

sempre fui pirata carregando

estas duas jóias

de MULHERES.

minha mulher agora tens um sombra

carrego vocês como poesia e eternos versos e melodia

pra agradar nossos dias.