LOUCO MALUCO É QUEM NÂO SABE FAZER DO SEU MUNDO MENTAL SABEDORIA

Meu texto mental foi sempre querendo ser inteligencia

Para meus netos SAMUEL SAMUCA MELODY ZÔE

mundo é desafiar

inspiração todos tem

Não vê as três estrelas harmoniosas no céu apelidadas de Maria

nome de vocês três

SAMUCA Zõe Melody

Não desista da luz em seus coraçõs

brilho da gente é intimo

é preciso nunca deixar de viver

tristeza é alguns minutos deu

felicidade agente cativa mesmo que as vezes tudo diga não

não vocês digam pra tristeza tristeza não da pé

pé a gente faz estudando consigo mesmo vale apenas viver

vamos fazer do nosso ciclo imagem felizes de seres humanos.