poesia de amor nunca fugir de ser sou sol

Pra que todas a famílias vivam paz

CAROL FELIPE CHA MELODY ZÕE SAMUCA MÁRCIA CACÍLIA

vamos juntar nossas familias bobagem e se amargura

que alguns sentem por ai,desafio de vida ser o sol

pra que duas mulheres sejam felizes

sobre cor do sol quando andarem por ai

navego em poesia imito sol só pra ver duas valsas luas andando por ai

bom da vida é imitar o ser falsa querendo imitar sol de cada dia

temporal dias escuro nós não imitamos,

somos paz o amor tentando ser pro dever de nossas crias

tolo é quem sabe viver em harmonia,

gente imita os céus estrelado que nosso corações luz aprecia nossa prece é fazer amor,