CARNAL

ah, ouça... lave a louça!
não lavo... não sou escravo!
lave a roupa, então... cadê o sabão?
use detergente em pó... ai, tenha de mim dó!
o fogão, limpe-o bem... até tu brutus, também?
é apenas a rotina usual... já eu prefiro a outra, carnal!
bem Me disseram: és de Marte... sou, modéstia à parte!

Selena (Venus SHE)
et
Moacir (Mars... me?!)