Preciso disso

Uma casa com a neve lá fora embelezando a paisagem,

as montanhas protegendo dos ventos gélidos,

o sol aparecendo brevemente entre as nuvens,

e você em frente a lareira para aquecer o meu coração.

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 30/12/2021
Código do texto: T7418392
Classificação de conteúdo: seguro