O amor quando acaba não é nutella,é raiz

Amor é lágrima inundando travesseiro ,é cara inchada o dia inteiro

É ligações perdidas,mensagens enviadas ,é caixa postal lotada.

É sofrência e agonia, é sofrimentos e coração em compasso de arritmia

Amor nutela não se apega, não é grudento ,não é piegas,e não é pirrassento .

Ja o amor raiz é mimizento , cabeça dura e ciumento. É chumbo grosso trocado,é palavrão, é briga feia, é caixa de lembranças com tudo espicaçado.

Amor quando termina é batedeira nas pernas, tremedeira no coração

Dá sônia, da angústia e adrenalina,te joga no chão.

Da piripaque ,chilique ,e overdose de ritalina.

Da ruim,da nervoso,da histeria,da fisura

Nos leva ao desatino, a tortura beirando a loucura.

Amor nutella é bobagem, amor tem que ser escandaloso,rancoroso e vingativo

Precisa dar frio na barriga, piriri e e palavras de cunho pejorativo.

Tem que ter

Só assim vou saber do amor que tinha, se era raiz ou era um