Toma cuidado

Toma cuidado

Tu me falaste baixinho

E o amor contorceu-se em mim.

Beijaste-me com carinho

Num suave e doce abraço.

Fiz-me de ferro e de aço

Para prender-te no laço

Com olhar de serafim.

Num angelical sorriso,

Cobri os olhos, a face,

Para esconder, no disfarce,

Este fogaréu sem fim.

Acalmar dentro do peito

Num suspirar satisfeito

Meu fogoso coração.

Meu amor toma-o com jeito

Não o mates de emoção.

Christina Cabral
Enviado por Christina Cabral em 18/11/2007
Código do texto: T741852