A SERPENTE

A SERPENTE 1995

Um galho se quebra

Uma flor desabrocha

Apaga-se uma vela

Acende-se uma tocha

O nó é cego

A corda se afrouxa;

Apaga-se uma vela

Acende-se uma tocha

Atira-se uma pedra

Ergue-se uma rocha

Apaga-se uma vela

Acende-se uma tocha

O espelho se quebra

Quebra-se o espelho

O sol, ao raiar

parece vermelho

Não procure compreender

Esqueça a lógica

Não há bem que sempre dure

Nem mal que nunca acabe...