A ARQUEIRA
Existe um sentimento nascendo com um raio de sol,
que vem surgindo devagar,
por entre as montanhas e os vales,
que timidamente vai correndo pelos rios...
Mas assim como um raio de sol,
esse sentimento vai ganhando força, ficando maior, se transformando numa explosão sensações.
Ninguém imaginou que poderia ser assim,
Ninguém imaginou que ele ganharia tanta força,
Ninguém sabe até onde ele pode chegar...
É como uma rosa que brotou no deserto,
Como uma flor que nasceu no meio do asfalto,
Como uma planta que venceu a rocha,
e nela fez seu lar.
Talvez a partida se antecipe a chegada,
Talvez a morada seja breve,
Talvez os sentimentos se vão,
Ou talvez, ela chegou pra ficar.
Nada disso importa,
pois o que desejo é ter você cada vez mais,
desejo aproveitar cada momento ao teu lado,
e fazer cada instante junto a você se tornar eterno.