Imagino-te.

rosto, sonhos, lembranças,

conto de fábulas,

caminhos a percorrer...

ouso o grito,

o som viaja no espaço,

vai e vem...

ouso o canto,

um canto de amor,

só vai...

---------------------------------------

imagino-te:

com os cabelos molhados,

debruçados na noite

que se apresenta...

com o corpo em água,

submerso no ardor

dos meus desejos...

sem disfarces,

em alma,

pele e versos nu...