Saudades de Você

Sinto saudades de você!

Sinto saudades...

dos seus cabelos longos e loiros!

do seu olho verde-claro!

do seu sorriso simples!

( que tem mais expressão que minhas palavras! )

Te amo...

não pela sua aparência

mas por aquilo que você é!

Você é como o mais doce dos meus textos

Não me importo com a estética,

me apaixono com aquilo que diz!

Ouço uma voz sussurrar:

Die Gedanken sind frei!

( Os pensamentos são livres )

Mas me lembro que meus "pensamentos livres"

estão sempre presos a você!

Como esquecer o inesquecível?

Como entender o que sou e o que digo?

Como devo prosseguir?

Vou continuar, como sempre andei...

em passos lentos e cautelosos...

esperando pelo amanhã...

( Amanhã que nunca chega! )

Apenas um sorriso no rosto e nada mais!

Andando em passos lentos,

tranformando toda dor, todos inimigos

em coisas simples da vida!

transformando os monstros em animais dóceis!

Esperando pelo amanhã que nunca chega,

com apenas um sorriso!

Meu sonho não morreu!

Meu sonho não acabou!

Vou chegar ao meu destino!

Vou te encontrar!

Vou alimentar meu cérebro com a luz do seu rosto!

Vou me lembrar eternamente do seu sorriso simples!

Vou te encontrar para me tornar um ser completo!

Dixi et salvavi animam meam!

(Disse e assim salvei a minha alma!)

LameDuck
Enviado por LameDuck em 21/11/2005
Código do texto: T74187