E S C U L T U R A

Te entalhei no impossível

imaginei seu melhor sorriso

desnudei seu corpo inteiro

em minha memória de saudade

que já nem sei qual é a idade

Caprichei em todo perfil

dediquei meu melhor sentimento

no tudo que você me trouxe

Esculpi cada detalhe

de você que eu só soube amar

até o arrepio de sua pele

eu consegui lembrar

dos momentos que nos fizemos amar

Uma escultura de sonhos

que entalho em cada detalhe

dos pensamentos aos momentos

em que te busco em minhas memórias

fugaz em tempos fortuitos

mas perenes como os oásis

onde ainda mato minha sede

nessa fonte divina

que encontrei em você

chamada Amor