Ama, Amor, Roma, Amora ( Um, dois, tres, quatro )

Amo, Ama, Amor, Amar

Hoje Você já pensou sobre o verbo amar?

Entendeu o "espaço" que existe entre o significado real e do dicionário?

Quais são os seus pensamentos sobre isso?

São simples cabelos ao vento?

Seriam "vermelhos" pôr-do-sol vistos juntos?

Seu sinonimo para amor é "alegria", "complicação", "união" ou "satisfação"?

É sorriso junto mesmo separado?

É tão doce quanto o quê? ( Esse sentimento inexplicável )

Como explicar isso se nem eu sei se realmente amo?

LameDuck
Enviado por LameDuck em 21/11/2005
Código do texto: T74190